妊活 基礎体温を見ていますが、上昇は少ないです。排卵日や妊娠の可能性について教えてください。 基礎体温見てください😭 ①あまり上がっていないんですが大丈夫でしょうか ②排卵日はいつだと思いますか ③妊娠の可能性ありますか 正直に言っていただいて結構です🥺よろしくお願いします😳 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 夫 あん(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ ①②1/10から高温期で、1/9排卵日かな?と思いました!二層になってます☺️ ③まだ高温期8日目とかだと思うのでまだ妊娠の判断は難しいです😣 1月18日 あん 夜分遅くに回答ありがとうございます😭🌈 そして、!!ご懐妊おめでとうございます✨😳 いつもと違う症状などありましたでしょうか?🥺 1月18日 ママリ ありがとうございます☺️❤︎ 身体が火照って寝つきが悪くなったり、生理前にない頭痛や胸の張りがありました! 1月18日 あん なるほどですね😳 ママリさんの妊娠菌いただきます🌈🥰✨💖 1月18日 ママリ ぱっちゃんさんへ赤ちゃん来てくれますように👶🏻💗 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
夜分遅くに回答ありがとうございます😭🌈
そして、!!ご懐妊おめでとうございます✨😳
いつもと違う症状などありましたでしょうか?🥺
ママリ
ありがとうございます☺️❤︎
身体が火照って寝つきが悪くなったり、生理前にない頭痛や胸の張りがありました!
あん
なるほどですね😳
ママリさんの妊娠菌いただきます🌈🥰✨💖
ママリ
ぱっちゃんさんへ赤ちゃん来てくれますように👶🏻💗