コメント
ママリ
それは確実に排卵日付近の性行為での中出しですか??
排卵日付近でなければ3回してできなくても納得ですが、、
不妊検査を全てしても男女どちらともに明らかな原因が見受けられなくても授からないことは珍しくありません。
原因不明不妊というものがあります。
まめ
排卵日に中出ししても妊娠の確率って20%前後?だったか意外と低いんですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
え!!結構低いんですね
- 1月18日
-
まめ
調べるとすぐ出てきますよ!見てみてください🙌
あとは排卵日と思い込んでてタイミングが違う可能性もありますね🤭- 1月18日
退会ユーザー
3回生で性行為しても妊娠する確率ってそんな高くないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
- 1月18日
2mama(24)
確か排卵日当日に中出ししても率的に低かった気がします…排卵日2日前に中出しすれば妊娠できやすいとネットで書いてあったと思います。
あとは、排卵日確定でしたらタイミング取れるかと思います。生理不順、排卵日不順だと難しいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
排卵日の翌日にしました!!- 1月18日
-
2mama(24)
排卵日の翌日に3回中出ししたとのことでしょうか?
私は、生理不順、排卵日不順なのでタイミング取ってませんでしたが、アプリで排卵日がこの日ってなってましたけど、排卵日不順なのでやっても無理だな〜と思いながら2日前、1日前、当日って中出ししたら今回の排卵日があってたみたいで、すぐに赤ちゃん授かれました😂
タイミングを取りたいなら病院に行かれた方がいいかと思いますよ。- 1月18日
ままり
排卵日付近じゃなかったら何回中出ししても妊娠しないとか全然あり得ますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
排卵日の翌日にしました!!
- 1月18日
-
ままり
翌日なら可能性低くなると思います💦病院とかで診てもらってない限りズレたりもありますし💦
狙うなら排卵日2日前〜当日だと思います❗️- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか、、ルナルナで生理開始日と終了日入力してやってるので確実ではないと信じたいです……
ありがとうございます!!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
排卵日の翌日にしました!!