雑談・つぶやき はぅ~(´・ω・`)今日40週目に突入💓✨いつ生まれてきてもおかしくないの… はぅ~(´・ω・`) 今日40週目に突入💓✨ いつ生まれてきても おかしくないのに まだまだお腹が下がって ないから生まれてきてくれる 様子なし😂💦 早く我が子に会いたいけど… 初めての出産だし… 陣痛はどんな感じか わからないから不安が大きい😭💦💦 予定日まで約1週間… ドキドキ😍💓と不安😥💦 金曜日の検診で何言われるかな~(´・ω・`)💦 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 予定日 検診 出産 お腹が下がって あぃしー(6歳, 8歳) コメント aiueo 出産って人それぞれで未知だから不安ですよね😭 陣痛は痛みがきたら息を吐くことに集中するといいですよ😉 痛いのが苦手でビビリな私でも乗り切れたのできっと大丈夫です⭐️ 10月26日 あぃしー aiueoさん❤ わざわざコメφ(..)✨ ありがとうございます(*^^*) めっちゃ不安です😥💦 息を吐く… わかりました‼ 陣痛が来たらやってみます✨ アドバイスありがとうございます❤ 私も頑張って乗り切ってみます\(^^)/ 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぃしー
aiueoさん❤
わざわざコメφ(..)✨
ありがとうございます(*^^*)
めっちゃ不安です😥💦
息を吐く…
わかりました‼
陣痛が来たらやってみます✨
アドバイスありがとうございます❤
私も頑張って乗り切ってみます\(^^)/