コメント

ままり
検査薬試してみたらどうですか?72時間以内に飲んだんなら大丈夫かと思いますが、、、
生理前ということもあるかもしれませんし、コロナということもあるかもしれません

mimama
消退出血ありましたか?
-
どらやき
ありませんでした!💦
今日生理になりました😭
生理前だったみたいです😢- 1月19日
ままり
検査薬試してみたらどうですか?72時間以内に飲んだんなら大丈夫かと思いますが、、、
生理前ということもあるかもしれませんし、コロナということもあるかもしれません
mimama
消退出血ありましたか?
どらやき
ありませんでした!💦
今日生理になりました😭
生理前だったみたいです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
このまま成長してくれるのか、それとも特性が酷くなるのか❓酷くなる前に親の行動言動でどうにかなる部分があるのか❓自分でも発達の勉強していますが、色々知りたい事だらけです。 小学一年生の発達障害児で、学校ではコ…
38歳で初出産します。 自分がまさかこの年齢で妊娠や出産するとも思っておらず、むしろ子なしで人生を歩む気満々でした。正直戸惑いつつも出産間近まできました。 1つ気になることがあります… 職業がずっと医療関係だっ…
旦那が昔飲み屋の店員に手相見てもらって、それが当たってるそうです。 その話されるのが嫌で嫌でたまりません… 私のこも働かない嫁だとか、子どもは二人で下の子の方が手がかかる。家を買うタイミングや家を買うのに迷う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらやき
今日生理になりました😭
生理前だったみたいです😢