コメント

ままり
検査薬試してみたらどうですか?72時間以内に飲んだんなら大丈夫かと思いますが、、、
生理前ということもあるかもしれませんし、コロナということもあるかもしれません

mimama
消退出血ありましたか?
-
どらやき
ありませんでした!💦
今日生理になりました😭
生理前だったみたいです😢- 1月19日
ままり
検査薬試してみたらどうですか?72時間以内に飲んだんなら大丈夫かと思いますが、、、
生理前ということもあるかもしれませんし、コロナということもあるかもしれません
mimama
消退出血ありましたか?
どらやき
ありませんでした!💦
今日生理になりました😭
生理前だったみたいです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子が算数大嫌いで困ってます。もしかしたら学習障害なんじゃないかと悩んでます。 小1から躓き始めて、いま夏休みですが学童に預けてたらヤバいと思ってパートしないで家で勉強みてます。 時計がとにかく分からな…
髪伸ばしたら、私ってショートの方が似合うかも!ショートにしたい!!ってなって 切ってすぐはやっぱりショートのほうがいいじゃん!るんるん🎶なのにしばらくしたら「何から老けて見えるし服も似合わない…やっぱり前の…
迎えの家の人がおかしい人です。目の前にいても挨拶もしません。同じような人いますか? 一軒家の新築の集まりで、私が学生の頃は話しかけてきたり挨拶もあったのですが今は全くです。 毎日毎日家の目の前に車を停められ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらやき
今日生理になりました😭
生理前だったみたいです😢