家族・旦那 旦那はお風呂最後に入るといつもそのままで髪の毛さえも脱衣場のゴミ箱… 旦那はお風呂最後に入るといつもそのままで髪の毛さえも脱衣場のゴミ箱に捨てないからせめて髪の毛だけは捨ててくれん?って言うたら「それ、風呂出る時に言うて~忘れるから~ハハハッあっ、今はやる気だよ?その時になると忘れるの~ハハッえっなに怒ってんの?」って言われて腹立つ通り越してもうどうでもいいや~( ˙-˙ )いやおこっとるけど( ˙-˙ ) 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 旦那 お風呂 髪の毛 ゴミ箱 は🔰(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 🐯 言い方がまずムカつきます… 1月17日 は🔰 ですよね!それで無視してたら髪の毛ぐらいで怒ってって言われて( ˙-˙ )いやそのゴミ捨てるんわたしやし( ˙-˙ )しかもちゃんと風呂お湯で流して出ないからヌルヌルだし触りたくないのにって感じですよほんと( ˙-˙ ) 1月17日 🐯 触りたくないですよね、 ヌルヌルの髪の毛、気持ち悪い… 1月17日 は🔰 マジで気持ち悪いです、、言うてもしてくれてないから本当に大人か?って、、 1月17日 🐯 する気が無いから、聞く気も無いんですよね… 1月17日 は🔰 そうなんですよね、家事とかもわたしが手が離せないときにこれしとって~!って言うてもそれ終わったらしたらいいやんとかでなんだかんだしてくれないし、、最近言うだけ無駄な気がして😭 1月17日 🐯 終わったらしといて、とか本当に子どもが増えただけだし… 手が空いてるならしてくれたらいいのに! 1月17日 は🔰 デカすぎる長男ですよ😱本人も言うてます自分で、、 1月17日 🐯 自覚あるなら直さんかい! 貴方の母になるために結婚してないんだよ!って感じですよね… 1月17日 は🔰 結婚する前はそんなんじゃなかったんですけどねぇ、、😭昔は虫退治もなんでもしてたのに虫1匹も殺してくれません😇まあそれはわたしが虫耐性ついたからいいけれども、、 1月17日 🐯 ママが強くなったんですね、すごい! 強くなったママに甘えてるんですねー 1月17日 は🔰 まあヒィヒィ言いながらやってますw甘えられても困るんだわ、、って感じですよほんと、、とほほ、、 1月17日 🐯 私は本当に虫とかダメなので、 部屋に旦那を閉じ込めて、隣の部屋に子どもと避難します。笑 1月18日 は🔰 もともとはわたしもそんな感じでした😂旦那がやらないから放置するわけにもいかず、、、で結局わたし😭 1月18日 🐯 家事とかしてくれないなら、せめて虫くらいして欲しいですよね! 旦那さんも虫が苦手なら協力しますが… 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は🔰
ですよね!それで無視してたら髪の毛ぐらいで怒ってって言われて( ˙-˙ )いやそのゴミ捨てるんわたしやし( ˙-˙ )しかもちゃんと風呂お湯で流して出ないからヌルヌルだし触りたくないのにって感じですよほんと( ˙-˙ )
🐯
触りたくないですよね、
ヌルヌルの髪の毛、気持ち悪い…
は🔰
マジで気持ち悪いです、、言うてもしてくれてないから本当に大人か?って、、
🐯
する気が無いから、聞く気も無いんですよね…
は🔰
そうなんですよね、家事とかもわたしが手が離せないときにこれしとって~!って言うてもそれ終わったらしたらいいやんとかでなんだかんだしてくれないし、、最近言うだけ無駄な気がして😭
🐯
終わったらしといて、とか本当に子どもが増えただけだし…
手が空いてるならしてくれたらいいのに!
は🔰
デカすぎる長男ですよ😱本人も言うてます自分で、、
🐯
自覚あるなら直さんかい!
貴方の母になるために結婚してないんだよ!って感じですよね…
は🔰
結婚する前はそんなんじゃなかったんですけどねぇ、、😭昔は虫退治もなんでもしてたのに虫1匹も殺してくれません😇まあそれはわたしが虫耐性ついたからいいけれども、、
🐯
ママが強くなったんですね、すごい!
強くなったママに甘えてるんですねー
は🔰
まあヒィヒィ言いながらやってますw甘えられても困るんだわ、、って感じですよほんと、、とほほ、、
🐯
私は本当に虫とかダメなので、
部屋に旦那を閉じ込めて、隣の部屋に子どもと避難します。笑
は🔰
もともとはわたしもそんな感じでした😂旦那がやらないから放置するわけにもいかず、、、で結局わたし😭
🐯
家事とかしてくれないなら、せめて虫くらいして欲しいですよね!
旦那さんも虫が苦手なら協力しますが…