コメント

🐯
言い方がまずムカつきます…
🐯
言い方がまずムカつきます…
「旦那」に関する質問
1戸建てに住んでる方に聞きたいんですが 赤ちゃんと夜寝るとき 2階の寝室で一緒に寝るとしたら ミルク作ってあげたりおむつ変えたりするとき 豆電球とか授乳ライトだけでやってますか? 旦那寝てても電気つけてます? …
義母から日曜日遊びに来ませんか?と 連絡貰ったのですが、下の子が風邪こじらせてます。 義実家までは片道1時間くらいです。 下の子は自宅保育中です。 2歳のイヤイヤ期真っ只中な上に体調が悪くてさらに 不機嫌でてんて…
旦那が話を聞いてくれないです。 私はいつもワンオペで疲れきってて、旦那に話しかけても不機嫌そうにスマホ見てるだけです。 同じような愚痴ってたママ友が不倫して離婚って話聞いて、気持ち分からなくもないなぁって…
家族・旦那人気の質問ランキング
は🔰
ですよね!それで無視してたら髪の毛ぐらいで怒ってって言われて( ˙-˙ )いやそのゴミ捨てるんわたしやし( ˙-˙ )しかもちゃんと風呂お湯で流して出ないからヌルヌルだし触りたくないのにって感じですよほんと( ˙-˙ )
🐯
触りたくないですよね、
ヌルヌルの髪の毛、気持ち悪い…
は🔰
マジで気持ち悪いです、、言うてもしてくれてないから本当に大人か?って、、
🐯
する気が無いから、聞く気も無いんですよね…
は🔰
そうなんですよね、家事とかもわたしが手が離せないときにこれしとって~!って言うてもそれ終わったらしたらいいやんとかでなんだかんだしてくれないし、、最近言うだけ無駄な気がして😭
🐯
終わったらしといて、とか本当に子どもが増えただけだし…
手が空いてるならしてくれたらいいのに!
は🔰
デカすぎる長男ですよ😱本人も言うてます自分で、、
🐯
自覚あるなら直さんかい!
貴方の母になるために結婚してないんだよ!って感じですよね…
は🔰
結婚する前はそんなんじゃなかったんですけどねぇ、、😭昔は虫退治もなんでもしてたのに虫1匹も殺してくれません😇まあそれはわたしが虫耐性ついたからいいけれども、、
🐯
ママが強くなったんですね、すごい!
強くなったママに甘えてるんですねー
は🔰
まあヒィヒィ言いながらやってますw甘えられても困るんだわ、、って感じですよほんと、、とほほ、、
🐯
私は本当に虫とかダメなので、
部屋に旦那を閉じ込めて、隣の部屋に子どもと避難します。笑
は🔰
もともとはわたしもそんな感じでした😂旦那がやらないから放置するわけにもいかず、、、で結局わたし😭
🐯
家事とかしてくれないなら、せめて虫くらいして欲しいですよね!
旦那さんも虫が苦手なら協力しますが…