はじめてのママリ🔰
学生の頃のバイトは書いてないですが、社会人になってからの就労先はバイトでもパートでも書いてます!
書いてても今まで何も言われたことないですけどね…🤔
はじめてのママリ🔰
学生の頃のバイトは書いてないですが、社会人になってからの就労先はバイトでもパートでも書いてます!
書いてても今まで何も言われたことないですけどね…🤔
「バイト」に関する質問
旦那さんがタイミーで働いてて(単発) 奥さんが専業主婦お子さん自宅保育、その場合って保育園に預けれるんですか? 仕事先の書類とかいると思うんですが、タイミーは多分書いてくれないですよね? 知り合いが4月から保育…
おしゃれってわからない… パートをしていてパート先が私服勤務です。 大学生もいるんですがバイトの大学生いつも下着が透けてます🥹 絶対ブラ…スポブラとかじゃなくて普通のブラっぽい感じでこないだは後ろのラインってい…
明日パート初日です😭 今から緊張しすぎて辛いです。 学生時代のバイトから長続きしないタイプで、嫌な事があると1日、2日で辞めてしまいます。 1番長く続いて、2年半程度でした。 前職のパートも怒鳴る人がいて1ヶ月で辞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント