コメント

ママリ
確定でなくてもいいなら、行為から2週間経っていれば妊娠していたら妊娠検査薬に反応が出ることが多いです。
確定診断は行為から3週間後になります。
なのでら1/1が行為日なら、
確定じゃなくていいなら1/15に検査薬
確定検査は1/22です。
ママリ
確定でなくてもいいなら、行為から2週間経っていれば妊娠していたら妊娠検査薬に反応が出ることが多いです。
確定診断は行為から3週間後になります。
なのでら1/1が行為日なら、
確定じゃなくていいなら1/15に検査薬
確定検査は1/22です。
「不妊治療」に関する質問
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
絶対男の子!とか女の子!!とか言って 実際に希望でない性別だったらどうするんだろう 不妊治療だったから、授かれただけで幸せだった 本当は女の子が良かったのにとか本人に言うのかな
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、
でしたら今検査薬して
何もなければ
妊娠してないとおもって
よさそうですね!
ありがとうございました!