コメント
えゆママ
はじめまして!
長男を楢原さんで出産しました😊
私の時は「性別わかるけど知りたいですか?」と先生から言ってくださいました!5ヶ月くらいだったと思います🥰
ぷにっと
昨年10月に楢原さんで出産しました!
次の検診ぐらいで性別分かるかもねーと言われ、次の健診時に先生から言ってくれることはなかったですが聞いたら教えてくれましたよ😊
楢原さんは先生も助産師さんも優しいし、ご飯も美味しいし入院中も快適に過ごせましたよ!☺️
楢原さんでご出産されますか?国道沿いにあるため夜車の騒音が結構…😅
私は気になって寝れませんでした💦
たまたまワイヤレスイヤホンを持って行っていたので耳栓がわりにして寝ました😂
そこだけはご注意下さい!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですねー!次の検診言われなかったら自分で聞いてみます!☺
楢原さんで出産する予定です!
車の騒音は辛いですね😂- 1月22日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!🥰
18wの健診で性別について何も言われなかったので不安になりました笑
えゆママ
そうなんですね😂
男の子で🐘がはっきり見えてすぐに分かったから聞いてくださったのかもしれません💦
楢原さんは出産も産後も手厚く素敵な病院でした!はじめてのママリさんもコロナ禍で不安な妊娠生活かと思いますが、無理せずお過ごしくださいね🥰