コメント

退会ユーザー
おりもの増えますよね〜。わたしももとより増えました💦

みーたん
先週、妊娠判定日で陽性をいただきました。週数でいうと、5週目でしょうか?一週間後には、胎嚢が見えると思います。
私はないですが、胸は張ったりしますか?
つわりみないなのは、めまいと、腰痛と、下腹部痛が、あります。

ママリ
お風呂上がりとかなります😲びっくりしますよね😭💦
-
やん
あれなんなんですかね?
お湯?おりもの?尿?
びっくりして怖いです😓- 1月17日
-
ママリ
お湯なんですかね?😭
1人目の時に何度もあって、お風呂上がりが怖かったです😔😔- 1月17日
-
やん
そういえばわたしも1人目のとき、もう少し週数が行ってからあった気がします💦
予定日1週間過ぎたあとも同じこと起きて尿だかお湯かと思ったら本物の破水だったという経験もあり😂…
でも今はまだ5wだから破水ってことはあり得ないですよね?- 1月17日
-
ママリ
私もです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
本物だったんですね😲✨
5週なら破水ではないと思います(´;ω;`)‼️おりもの可能性はないですか??(>_<)- 1月17日
-
やん
おりものもそんなに多くなくてお風呂後に急に出たのでなんだろうって💦
同じような経験ある方いて安心しました😌
なんなんだかわからないけど、特に悪いものではないですよね🥺- 1月17日
-
ママリ
そうだったのですね😢
お風呂後ならお湯ですかね🥺私も何度もなり、破水の心配してましたが大丈夫でしたよ(>_<)
5週なら破水の可能性も低いと思うし、お湯かおりものだと思いますよ🥰- 1月17日
-
やん
いろいろありがとうございます😊
安心しました💓- 1月17日
-
ママリ
色んなこと不安になりますよね😢私なんて、おりもの多くて出血?とかいちいちびっくりしてます🥺🥺
つわりなど、しんどい時期ですがお身体に気を付けてください😢💖- 1月17日
-
やん
ありがとうございます♡
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように♡- 1月17日
やん
急に濡れたんでびっくりして😳