家事・料理 教えて下さい!今日お弁当用に冷凍してあったひき肉を使ったんですけどめ… 教えて下さい! 今日お弁当用に冷凍してあったひき肉を使ったんですけど めちゃくちゃ不味かったんですよ。 その他にそのひき肉を使ったオムレツも作ったんですけどそのオムレツは普通に美味しかったです 解答したひき肉の色も匂いも問題なし、ひき肉を炒めてる時も変な匂いなしなのになんででしょうか😓 ハンバーグに多めのマヨネーズと味噌を入れたんですけどそれが原因ですかね、、? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り お弁当 肉 冷凍 きーまま(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ハンバーグにマヨネーズと味噌って多分その味付けがダメだったんじゃないかなって思います! 1月17日 きーまま コメントありがとうございます🥺 今ハンバーグ割って確認したんですけどやっぱり匂いも普通のハンバーグと変わらず、オムレツは普通なので腐ってるとかではなさそうですよね😓 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーまま
コメントありがとうございます🥺
今ハンバーグ割って確認したんですけどやっぱり匂いも普通のハンバーグと変わらず、オムレツは普通なので腐ってるとかではなさそうですよね😓