コメント
ぴーこ
避妊してもゼロではないですし、私結婚する前にお付き合いした方と初めてで避妊してできましたよ。。
ぴーこ
避妊してもゼロではないですし、私結婚する前にお付き合いした方と初めてで避妊してできましたよ。。
「妊娠した」に関する質問
来月から仕事復帰だってタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? とりあえず仕事して、また8ヶ月後くらいに産休ですか? 2/1から書類上は育休解除して欠勤にして 2/16~のシフトで完全仕事復帰の予定なのですが 予…
恥ずかしい話、採血が本当に嫌いで苦手で妊娠したら採血しないといけないんだ、、と思うほどです😭 血がダメで、血と聞いただけでも力が抜けて行きます。 特に最初の採血は量も多いし本当に怖いんです💧 最初のゴム?付ける…
2人目妊活中です。今日生理が来ました。教員をしており、人事の影響が出るため、今月授かれなかったら妊活は少しセーブしようかなと思ってました。 息子もまだ小さいですしゆっくり息子の一人時間を味わえるのは嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーくんまま
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´・ω・`)
100ではないですよね…
ぴーこ
そうなんですよね、、
おろす経験はもうしたくないです。
はーくんまま
私も16の時に経験しました(´・ω・`)
いまは息子に会えて幸せですが。
あの時の子にはありがとうって言いたいです。
ぴーこ
グッドアンサー有難うございます。
はーくんままさんは、どうして質問されたんですか?
答えたくない場合はスルーして下さい。すみません。
はーくんまま
もともと2歳差で欲しいって思ってて、息子がまだ5ヶ月で避妊具ありの仲良しでまだ5回ほどしかしてないのに妊娠初期のようなだるさと吐き気があって(´・ω・`)
できてたら嬉しいけど避妊具ありでありえるのか?!と思って質問しました!
ぴーこ
そうなんですね!望まれてるなら嬉しいですね、ご主人さんはびっくりかもですが、我が家も2歳差ですよ。
はーくんまま
2歳差が一番いいかなあとは思います♪
ぴーこ
姉妹は、少し上の子には理解が出来なくて、赤ちゃんがえりが有ります。下の子の真似とかしたがって
普通逆なんだけどって夫婦で見てます。。
はーくんまま
そうなんですね!(´・ω・`)
やっぱり赤ちゃんかえりありますよね!
楽しみです♪
ぴーこ
また、女の子と男の子で違うんでしょうね!
家は、女の子だからか、お手伝い、お世話頑張ってくれます
はーくんまま
女の子は母性本能みたいなのがあるみたいですね(´:ω:`)
息子はどうなるのか楽しみです(笑)
色々お話聞かせてくれてありがとうございました🙏🏻
ぴーこ
忙しいのにこちらこそすみませんありがとうございました。
はーくんまま
いいえ🙏🏻ありがとうございました(*´°`*)