妊娠・出産 産後生理来てない時に避妊具ありで妊娠したって方いますか? 産後生理来てない時に避妊具ありで妊娠したって方いますか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 3 避妊 生理 産後 妊娠した はーくんまま(8歳) コメント ぴーこ 避妊してもゼロではないですし、私結婚する前にお付き合いした方と初めてで避妊してできましたよ。。 10月26日 はーくんまま コメントありがとうございます! そうなんですね(´・ω・`) 100ではないですよね… 10月26日 ぴーこ そうなんですよね、、 おろす経験はもうしたくないです。 10月26日 はーくんまま 私も16の時に経験しました(´・ω・`) いまは息子に会えて幸せですが。 あの時の子にはありがとうって言いたいです。 10月26日 ぴーこ グッドアンサー有難うございます。 はーくんままさんは、どうして質問されたんですか? 答えたくない場合はスルーして下さい。すみません。 10月27日 はーくんまま もともと2歳差で欲しいって思ってて、息子がまだ5ヶ月で避妊具ありの仲良しでまだ5回ほどしかしてないのに妊娠初期のようなだるさと吐き気があって(´・ω・`) できてたら嬉しいけど避妊具ありでありえるのか?!と思って質問しました! 10月27日 ぴーこ そうなんですね!望まれてるなら嬉しいですね、ご主人さんはびっくりかもですが、我が家も2歳差ですよ。 10月27日 はーくんまま 2歳差が一番いいかなあとは思います♪ 10月27日 ぴーこ 姉妹は、少し上の子には理解が出来なくて、赤ちゃんがえりが有ります。下の子の真似とかしたがって 普通逆なんだけどって夫婦で見てます。。 10月27日 はーくんまま そうなんですね!(´・ω・`) やっぱり赤ちゃんかえりありますよね! 楽しみです♪ 10月27日 ぴーこ また、女の子と男の子で違うんでしょうね! 家は、女の子だからか、お手伝い、お世話頑張ってくれます 10月27日 はーくんまま 女の子は母性本能みたいなのがあるみたいですね(´:ω:`) 息子はどうなるのか楽しみです(笑) 色々お話聞かせてくれてありがとうございました🙏🏻 10月27日 ぴーこ 忙しいのにこちらこそすみませんありがとうございました。 10月27日 はーくんまま いいえ🙏🏻ありがとうございました(*´°`*) 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんまま
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´・ω・`)
100ではないですよね…
ぴーこ
そうなんですよね、、
おろす経験はもうしたくないです。
はーくんまま
私も16の時に経験しました(´・ω・`)
いまは息子に会えて幸せですが。
あの時の子にはありがとうって言いたいです。
ぴーこ
グッドアンサー有難うございます。
はーくんままさんは、どうして質問されたんですか?
答えたくない場合はスルーして下さい。すみません。
はーくんまま
もともと2歳差で欲しいって思ってて、息子がまだ5ヶ月で避妊具ありの仲良しでまだ5回ほどしかしてないのに妊娠初期のようなだるさと吐き気があって(´・ω・`)
できてたら嬉しいけど避妊具ありでありえるのか?!と思って質問しました!
ぴーこ
そうなんですね!望まれてるなら嬉しいですね、ご主人さんはびっくりかもですが、我が家も2歳差ですよ。
はーくんまま
2歳差が一番いいかなあとは思います♪
ぴーこ
姉妹は、少し上の子には理解が出来なくて、赤ちゃんがえりが有ります。下の子の真似とかしたがって
普通逆なんだけどって夫婦で見てます。。
はーくんまま
そうなんですね!(´・ω・`)
やっぱり赤ちゃんかえりありますよね!
楽しみです♪
ぴーこ
また、女の子と男の子で違うんでしょうね!
家は、女の子だからか、お手伝い、お世話頑張ってくれます
はーくんまま
女の子は母性本能みたいなのがあるみたいですね(´:ω:`)
息子はどうなるのか楽しみです(笑)
色々お話聞かせてくれてありがとうございました🙏🏻
ぴーこ
忙しいのにこちらこそすみませんありがとうございました。
はーくんまま
いいえ🙏🏻ありがとうございました(*´°`*)