子育て広場で何ヶ月か前にちょっとだけ喋ったことがあるけど向こうがこ…
子育て広場で
何ヶ月か前にちょっとだけ喋ったことがあるけど
向こうがこっちを覚えてるかわからないとしたら
どうしますか?
自分から挨拶したり話しかけるか、目があったりしなければ特に自分からはアクションしないか…
- ママリ(4歳0ヶ月)

ma
印象の良い方だったら、話しかけます😊
子育て広場で
何ヶ月か前にちょっとだけ喋ったことがあるけど
向こうがこっちを覚えてるかわからないとしたら
どうしますか?
自分から挨拶したり話しかけるか、目があったりしなければ特に自分からはアクションしないか…
ma
印象の良い方だったら、話しかけます😊
「子育て」に関する質問
物件がなかなか決まりません💦 土地の高い地域でハザードマップを最優先してますが他は何を優先したらいいんだろ… 物件① 新築戸建て 3989万 家自体は安っぽくて狭小、前の道もごちゃごちゃしてて狭い。ただ、家の周りは…
Abemaでやってる秘密のママ園 分かる方いますか? ミキティの 夫が寝たあとに が好きで、この番組もそんな感じかなぁ?と 暇つぶしで見ているのですが 秘密のママ園は シングルマザーの恋愛 元ヤンっぽい感じの人たち…
30代ですが自動車学校に通おうと思っています。 オンライン学科かなぁ考えていますが 家で勉強できるかなぁと不安もあります。 合宿だと短期集中できるけど、勉強したこと忘れないかなと🤣 子育てしながら自動車学校に通わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント