コメント
はじめてのママリ🔰
オープニングではないですが、今日電話でパートの面接の日程話し合おうとして1歳の子供います、と言ったら『ちょっと検討させてください』と電話切られました。
はじめてのママリ🔰
オープニングではないですが、今日電話でパートの面接の日程話し合おうとして1歳の子供います、と言ったら『ちょっと検討させてください』と電話切られました。
「資格」に関する質問
年収700万円以上あるママさんは、どのようなお仕事をされているのでしょうか? やはり資格職の方が多いのでしょうか。 私自身、今年26歳で現在年収600万円台(無資格)なのですが、これからも頑張れるところまで頑張りたい…
育休2人連続(トータル3年半)とった方で そのまま退職→ハローワークで 失業保険申請した方いますか? 会社から離職票が届いたのですが この離職票では失業保険の受給資格がありません。 と書かれていました。 詳しい方教…
国家資格の免許証を無くしたことある方いますか??😭 大学の頃取得し、それに関連する仕事のパートの面接に行くために履歴書を作成していました。すると、その資格の免許証をコピーしようと思ったら…無いことに気づきま…
お仕事人気の質問ランキング
もも
やはり急な欠勤などありいい顔はされないですよね😅
なんとか引っ掛かるといいです💦