コメント
pinoko
長女はありますね。
ニットは基本嫌がりますし、色も可愛い色じゃなきゃダメです😂
ピンク、黄色、ラベンダー、ミントグリーンあたりは比較的着てくれます。
あとは、デザインが可愛くないとダメですね。
なので、まとめては買ってないです😂
pinoko
長女はありますね。
ニットは基本嫌がりますし、色も可愛い色じゃなきゃダメです😂
ピンク、黄色、ラベンダー、ミントグリーンあたりは比較的着てくれます。
あとは、デザインが可愛くないとダメですね。
なので、まとめては買ってないです😂
「4歳」に関する質問
糖尿病…? 今夏休みで学童に通ってる息子がほぼ毎日800mlの水筒➕500のペットボトル3本のお茶を飲んできます💦 暑いねんとは言うんですけどあまりにも飲み過ぎかと思うのですが糖尿病疑ったほうが良いですかね? 体型は…
仕事復帰いつからにしようか悩む。 4歳、2歳、0歳を来年度4月から保育園に入れて復帰するか、再来年度か… 夫は来年度復帰でいいとは言うけど、私が復帰して仕事をするということが、自分も家事育児にもっと力を注ぐ必要が…
4歳の息子がいます。 いずれ大きくなると、見た目も声も、考え方とかも変わっていくと思うと、息子がいなくなってしまうという感覚になり寂しくなります。 同じように思っていたり、思っていた方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
なんと可愛い色ばかり〜😍❣️デザインも可愛いくないと着てくれないんですね🥺リボンとかフリルとかですかね🎀
その都度、確認して買う方がお安く付きそうですね🤧私が買いたいのは、カーキ色のアウターなので更に娘に嫌がられそうです笑