コメント

真鞠
息子、明日で11ヶ月になります💡
こ、この生き物を×2同時に育てているって…本当に本当に凄いです😱お疲れ様です😭😭😭✨
動けるようになってきて、自我も出てきて、声もでかいし要求も出てくるし、めちゃくちゃ疲れますよね💦💦
とりあえず、甘いものを摂取してください😭🍫🍨🍩
真鞠
息子、明日で11ヶ月になります💡
こ、この生き物を×2同時に育てているって…本当に本当に凄いです😱お疲れ様です😭😭😭✨
動けるようになってきて、自我も出てきて、声もでかいし要求も出てくるし、めちゃくちゃ疲れますよね💦💦
とりあえず、甘いものを摂取してください😭🍫🍨🍩
「泣く」に関する質問
保育園に行き始めてからママの姿が見えないと号泣します🥲 トイレやお風呂はもちろん、寝かしつけも以前はパパでもできた(ちょびっと泣いてた)のに、今ではママを求めて号泣して、寝室の扉の前で出せ出せと足踏みしなが…
子供の熱ってどのくらい続きますか? 1歳2ヶ月の息子です。 木曜日の夕方に保育園で38.3の熱が出たと言われました。 その後は39.4くらいまで上がり、昨日小児科に行って風と言われました。鼻水と鼻づまりと咳があります…
息子が年長になって4月から スイミングに通い始めました。 最初は本人がやりたいと言って 体験に行き、やっぱり楽しかったから また行きたいと言って入会しました。 しかし3回目からえー嫌だなぁと 行くの嫌がります、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄😄
うちは明日でちょうど一歳になります😆
ほんと疲れます😢
座ったらイヤ、布団に置いたらイヤとかもう、勘弁して😭というか、いい加減にしろ!って思ってます。
もっと穏やかに子どもたちと接したいですが、私には無理みたいです😵
最近はチョコを食べる手が止まりません笑😅😅