妊娠・出産 産み分けゼリーを使って、男の子産み分け成功した方、どちらのメーカー… 産み分けゼリーを使って、男の子産み分け成功した方、どちらのメーカーのものを使いましたか⁉️ ハローベビーボーイプレミアムで女の子でした! グリーンゼリー、ベイビーサポート使っていましたが中々授からず…化学流産も経験しました😔 次は、メーカーを変えようと思っていてジュンビーのグリーンゼリーかコダカラゼリーの男の子で迷っています💦💦 どちらか使われた方いませんか⁉️ 結果どうでしたか❓☺️ 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 4 女の子 男の子 ハローベビーボーイ 産み分けゼリー Mi☺︎ コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント