※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

東京の秋葉原や上野で、1歳2ヶ月の子どもを連れて友人とランチをしたいと考えています。土日でのおすすめの場所があれば教えてください。

東京、秋葉原、上野などなどその辺りで 子連れランチを考えています🤔
友人と私、子どもの3人で 土日を考えています!
子どもは1歳2ヶ月で なかなかじっとしていません💦

自分でも調べてみたのですが 実際に行かれた方のご意見もお伺いしたいです☺️

よかったらおススメがあれば 参考にさせてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️❣️

コメント

イリス

ランチっていうより子供を遊びせながら喋れるっていうなら、カラオケのパセラがおすすめです。

キッズ用の「クッションフラットルーム」みたいなのがあって、ママ会とかに使われるような部屋で、一室まるごと靴脱いで上がるクッションのお部屋です。
私も子連れママ友と会うときは何度か利用しています。ちょっと料金高いかもですが、雨でもよし、子供遊ばせられる、おむつ替えよし、防音なので騒いでよし。

カラオケなのでカラオケ機材はおいてありますが、テーブルやカバンなどおいたり、大人が前に座れば大丈夫です。
おもちゃの貸出もやってますよ。

• ちょこ

ちょこ

回答ありがとうございます❣️

パセラ!そういえば独身時代、子ありの友人と行ったことがあります。ハニトーも美味しかったです😊

参考にさせていただきます✨

• 1月17日
なっちょ

コロナ禍になってから行っていませんが、KITTE丸の内にある「菜な」というお店で何度か子連れランチしたことあります☺️
靴を脱いで上がるお店で個室があり、ゆったりできて良かったです❤️

子ども向けメニューはなかった気がするので、1歳2ヶ月なら離乳食やパンなど持っていった方が良いと思います(持ち込みも大丈夫でした)✨
おむつ替えはKITTEビル内のトイレでできます。
授乳は、お友達が🆗なら、個室内でケープが楽だと思います😃

• ちょこ

ちょこ

回答ありがとうございます❣️

靴脱いでの個室はありがたいですね🥺✨

持ち込みや オムツ替えのことまで 参考になります!!
    パンなど持っていこうと思います☺️

• 1月17日