※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週4日で前駆陣痛や粘液栓が続き、お産が始まらず運動もしていない。雪が多くてウォーキングができず、娘を連れていくのも大変です。

39w4dです🥲
毎日毎日前駆陣痛、粘液栓だけが続きなかなかお産が始まりません😂
全然運動してないからそのせいかな🥲ウォーキング行きたいけど札幌で雪がとんでもない量だし娘連れてくのも億劫だし…😭

コメント

ちぃちぃ

私もついに明日が予定日ですが、全く出てくる気配がなく、絶望感を感じています。張りと恥骨痛がひどいので散歩もほぼしてません😅
何だか毎日モヤモヤしてしまっています😭辛いですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日予定日なんですね☺️
    本当絶望感出てきますよね🤣いつまでこの身体の重さや痛みと戦えばいいのやら…💦
    お互い頑張りましょうね🥲✨

• 1月17日
  • ちぃちぃ

ちぃちぃ

ずーっと待っている上の子も早く安心させてあげたいですよね😊いつか来るはず!!と思ってお互い頑張りましょう🥲仲間がいて嬉しいです。

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね🥲
    こちらこそお仲間がいて嬉しいです☺️
    明日は満月のようなのでもしかしたら…!と思ってます😂

• 1月17日
  • ちぃちぃ

ちぃちぃ

同じく満月に期待しつつ🌕あまり期待しすぎずにしましょうね笑

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

どんなに歩いてても
どんなに動いてても
出てこないときは出てこないですよ~😆
私は今回めちゃくちゃあわただしくいろいろと動いてますが
まだまだ出てきそうにないですから笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    運動したからと言って早まるわけではないのですね…やはり赤ちゃん次第ですよね👶長いけどもう少し辛抱します…✊✨

• 1月17日