お出かけ ベビーカー皆さんはお子さんが何歳になったら処分しましたか?2歳になる… ベビーカー皆さんはお子さんが何歳になったら処分しましたか? 2歳になる娘は歩くのが大好きで、横浜ズーラシアだったりレイクタウン、多摩動物公園を余裕で歩き切る体力があります💦 もちろん時間帯によっては眠くなってしまい旦那の抱っこで寝ることも。 でも、ディズニーランドなどに1日いる場合などには、荷物も多いし役立ちますよね。 皆さんの処分のタイミングを教えて頂きたいです。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 旦那 ベビーカー 2歳 体 ディズニーランド 多摩動物公園 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2歳過ぎて捨てました。 私がよくいく動物園は取手付き三輪車を持ち込めるので、それに乗せて行きます。 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント