コメント

花束❁¨̮
ネイルオイルをこまめに塗ったり、オイルやクリームぬった直後にゴム手袋やビニール手袋をしてパックするとか、家事するときはなるべく手袋するとかですかね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
花束❁¨̮
ネイルオイルをこまめに塗ったり、オイルやクリームぬった直後にゴム手袋やビニール手袋をしてパックするとか、家事するときはなるべく手袋するとかですかね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
「ハンドクリーム」に関する質問
息子に最低な事してしまいました 夫が単身赴任中でずーっと1人 そして毎日仕事で疲れすぎてその上に息子が鼻詰まりで起きてきて寝不足… 朝から時間なさすぎてイライラしてしまい… ここまではまだ耐えて良かったのですが …
35歳彼氏にいつもの感謝としてちょっとしたプレゼントをしたいんですが、何をあげたらいいのか分かりません💦 いつもご飯とか色々と出してくれてたり他にも助けられてるのでなにか渡したいです。 付き合って1ヶ月でその…
友人の結婚式の話です。 友人Aと友人Bが結婚しました。どちらの結婚式に参列したのですが差が凄すぎて自分の中で消化できずここに書かせていただきました。 •友人Aの結婚式は来てくれるお客さんたちに楽しんで欲しいと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やってみます!
しばらくは爪ペラペラで怖いです😭