産婦人科・小児科 子供のおしっこの臭いが気になるんですけど病院に連れていった方がいい… 子供のおしっこの臭いが気になるんですけど病院に連れていった方がいいですか? これと言って機嫌が悪いとかは全くありません。 下剤のピコスルと言う薬を服用してます。 水分も沢山とります。 ネットで調べてみたんですけど熱が出るとか血尿など書かれてましたが当てはまりません。 わかる方いたら教えてもらいたいです。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 病院 熱 おしっこ 服 下剤 血尿 はーちーママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 水分を沢山取るので、おしっこもその分沢山でますよ。頻繁にオムツかパンツ変えてますか❓ 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント