はじめてのママリ
水分を沢山取るので、おしっこもその分沢山でますよ。頻繁にオムツかパンツ変えてますか❓
はじめてのママリ
水分を沢山取るので、おしっこもその分沢山でますよ。頻繁にオムツかパンツ変えてますか❓
「病院」に関する質問
熱が出なくてもインフルだった事ある方いますか? 上の子小学生、下の子年長です。 子ども達が昨日の夜発熱し、上の子は今も38度台なのですが下の子は今朝測ったら平熱でした。 下の子はまだ1人で家で留守番できない年…
インフルBって熱と鼻水だけってことありますか? 金曜の18時にいつも通り保育園に迎えに行ったら さっき熱測ったら37.9で咳も少し…って言われました。 土曜病院行けなかったんですけど多分今もまだ熱あります… (まだ寝…
仕事に出勤していいのか、体調がもう少し良くなるまで一緒にいてあげた方がいいのか悩んでいます。 3番目金曜日発熱、土曜日には解熱咳が出ています。病院は金曜日に受信してお薬貰っています。 咳は1日通して結構でます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント