※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

一月末のライブ参加について、コロナの状況を考慮してやめた方が良いか悩んでいます。地方から飛行機で行く予定です。

一月末にライブがあるのですが
コロナの状況的にやめたほうが
いいですかね、、?
地方から飛行機でいくことになります。
すごく悩んでます、、

コメント

ミク

私ならですが
緊急事態宣言が出たら行かない!
と決めてるので今のままなら行っちゃいます!!

私も関東で今週ライブがあります!

ここ

地方からならやめると思います😭
地方もいまめちゃくちゃ感染者増えてるところもありますがやはり周りの目を考えるといまいかないといけないの?って思う人もいるかと😭

て

私も3月にライブの予定があるのですが、悩んでます。
都内で開催なので少しでも人混みを避けたいので車で行こうかと思っているところです。

人それぞれだと思いますが、
この状況でも気にせずあちらこちらに遠征してる人もいますよね。。。

なので私は、感染対策しっかりして、なるべく現地で人と話さない、ライブも直行直帰、帰宅後も知り合いには会わない(同居家族は難しいけど)など、対策してそれでもコロナに感染した時は仕方ないな!と思う気持ちでいます。

解決策にはなってないですが、
コロナに感染するときはライブ以外でもすると思うので日頃の対策が重要なのかな!と思います。

2児ママ

私も今月末に参戦予定です!
同じliveですかね☺️💕?

私は関東在住なので、行く予定ですが地方からだと怖いですよね💦💦💦
ご家族の意見が一致しているのであれば、liveのみに行ってすぐホテルに帰るとか少しでも対策して行ってもいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしかしてビーファーストですか???笑

• 1月17日
  • 2児ママ

2児ママ

そうです☺️🤝❤️

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒ですー!!なんか嬉しい!笑 すいません私ライブ初めてでよくわからないのですがローチケ?ですか??あれってもう電子チケット表示されてます?🥺

• 1月17日
  • 2児ママ

2児ママ

分かります😆⭐️

私も電子チケットになってから初めてなんですけど、この間のファンミ行った人は2日前に電子チケットが表示されたらしいです🤣

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まじですか!それはギリギリすぎるーーー😂❣️笑 
    無事に開催されれば全力で楽しみましょう💖

• 1月17日
  • 2児ママ

2児ママ

2日前って不安でしかないですよね🤣🤣🤣
    私は自名義死んでる疑惑(笑)なので、心優しい方の同行なのですが、行けるのがとても嬉しいです😭💕
    無事に開催されたら感染対策して行きましょう!!!

ちなみに今新しい発表あって、BMSG界隈沸いてるので、インスタとかTwitterやってらしたらチェックしてみてください😆⭐️

• 1月17日