コメント

退会ユーザー
私はサプリと不妊を得意とする鍼灸に通いました(^^)!
授かれることを願ってます🕊💓

ぺちちち
子宝ヨガという本でヨガをしていたのと、女性ホルモンに効くという豆乳を飲んでいました🤗生理が来たときのがっくり感ったらないですよね。早くお腹に赤ちゃんがやってきてくれますように🌟
-
にこママ
ヨガ私も好きです!今日からやってみます!!!
- 1月17日
退会ユーザー
私はサプリと不妊を得意とする鍼灸に通いました(^^)!
授かれることを願ってます🕊💓
ぺちちち
子宝ヨガという本でヨガをしていたのと、女性ホルモンに効くという豆乳を飲んでいました🤗生理が来たときのがっくり感ったらないですよね。早くお腹に赤ちゃんがやってきてくれますように🌟
にこママ
ヨガ私も好きです!今日からやってみます!!!
「不妊治療」に関する質問
ママ友への妊娠報告、皆さんはいつしますか? 子育てサークルで知り合い、2週間に1-2回ほど、会うママ友がいます。 毎月支援センターのイベント情報が出ると、今月は何日に遊ぼうと予定を立てています。 悪阻で体調が…
専業主婦でいることに焦りを感じています💦 なかなか周りに相談できず、吐き出させてください 子どもが産まれてから扶養内パートをしてきました 二人目不妊治療のため、子どもが幼稚園入園を機に一年間だけ治療に専念しよ…
こんなこと言ってすみません。 自然妊娠できるっていいな〜欲しいタイミングで子どもを授かれるのいいな〜って羨ましい気持ちになります。できるなら3人でも4人でも欲しいです。自然にはできません。 不妊治療クリニック…
妊活人気の質問ランキング
にこママ
鍼灸いいですねーーーー!!引っ越して新しい土地で何もわからないので調べてみます♩