コメント
退会ユーザー
私はサプリと不妊を得意とする鍼灸に通いました(^^)!
授かれることを願ってます🕊💓
ぺちちち
子宝ヨガという本でヨガをしていたのと、女性ホルモンに効くという豆乳を飲んでいました🤗生理が来たときのがっくり感ったらないですよね。早くお腹に赤ちゃんがやってきてくれますように🌟
-
にこママ
ヨガ私も好きです!今日からやってみます!!!
- 1月17日
退会ユーザー
私はサプリと不妊を得意とする鍼灸に通いました(^^)!
授かれることを願ってます🕊💓
ぺちちち
子宝ヨガという本でヨガをしていたのと、女性ホルモンに効くという豆乳を飲んでいました🤗生理が来たときのがっくり感ったらないですよね。早くお腹に赤ちゃんがやってきてくれますように🌟
にこママ
ヨガ私も好きです!今日からやってみます!!!
「不妊治療」に関する質問
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
答えられる範囲で大丈夫なので人工授精について教えください! ①人工授精何回目で妊娠しました? ②人工授精を選択した経緯を教えてください。(こういう原因があった為〜など) ③人工授精する前のタイミング法はどのくらい…
不妊治療から妊娠、そして出産も近づいて来てるわけだけど 未だ報告妊娠報告出来てない人がいる。 報告したいけど伝え方に迷う人と、伝えたくない人と2パターンあって困ってる。 同じような考えの人居ないかな……
妊活人気の質問ランキング
にこママ
鍼灸いいですねーーーー!!引っ越して新しい土地で何もわからないので調べてみます♩