コメント

ママリ
ニッセンとかどうですかー?
私は独身の頃、田舎に住んでたので仕事着が売ってるお店が周りになくて、ニッセンにお世話になってました。
なかなか良いオフィスカジュアル服が売ってて重宝してました。
値段も安いです💡
ママリ
ニッセンとかどうですかー?
私は独身の頃、田舎に住んでたので仕事着が売ってるお店が周りになくて、ニッセンにお世話になってました。
なかなか良いオフィスカジュアル服が売ってて重宝してました。
値段も安いです💡
「会社」に関する質問
妊娠中毎日水道水を飲まれていて無事元気な赤ちゃんが産まれた方いらっしゃいますか? 私は幼い頃から飲み水は基本的に水道水で育ってきました。 調べて一番最初に出るサイトや、厚生労働省が出してるものは妊婦や赤ちゃ…
私はどうすれば良いのかどうか教えてください 2ヶ月前から5月にママ友達と飲みに行く予定を立ててました。 決定した日付を旦那にも伝えて その日は子供達と留守番よろしくねと言い カレンダー共有アプリにも書いてました…
仕事はお金を稼ぐため わたしの中で今これがいちばんの理由です 産前は勉強もたくさんして向上心バキバキでしたが2人子供を育ててる今お金をもらうためが1番大きいです こなすだけ社員でいいです 昇給もそこそこでいい…
お仕事人気の質問ランキング
うーたん
ニッセン見たことあったんですけどちゃんと見てなかったのでさっそく見ます~🥰良い情報ありがとうございます😆✨