コメント
ママリ
ニッセンとかどうですかー?
私は独身の頃、田舎に住んでたので仕事着が売ってるお店が周りになくて、ニッセンにお世話になってました。
なかなか良いオフィスカジュアル服が売ってて重宝してました。
値段も安いです💡
ママリ
ニッセンとかどうですかー?
私は独身の頃、田舎に住んでたので仕事着が売ってるお店が周りになくて、ニッセンにお世話になってました。
なかなか良いオフィスカジュアル服が売ってて重宝してました。
値段も安いです💡
「会社」に関する質問
自分で調べてもよく分からないので詳しい方教えてください。 将来妊娠した時のために手当てをうけたいので、社保と雇用保険は入ってたいのですが、3ヶ月ほど勤務時間が減ってしまうと入り続けることは難しいのでしょうか…
率直な感想で良いです! 50歳(うちの夫)、基本土日休みだけど、割と土曜日出勤多い。 6時に家を出て、帰宅は早くて20時、遅くて22時。 年収850万。 ぶっちゃけどう思いますか?💦 去年の夏に転職して、その前にいた会社…
私の姉(26歳)の話です。 姉は23で新卒の時、会社で出会った上司(45歳)と不倫関係になり、関係を持ってから半年後に相手が妻と別れ、付き合い始めました。妻には不倫はバレておらず、別件で離婚したそうです。 その上…
お仕事人気の質問ランキング
うーたん
ニッセン見たことあったんですけどちゃんと見てなかったのでさっそく見ます~🥰良い情報ありがとうございます😆✨