コメント
ママリ
ニッセンとかどうですかー?
私は独身の頃、田舎に住んでたので仕事着が売ってるお店が周りになくて、ニッセンにお世話になってました。
なかなか良いオフィスカジュアル服が売ってて重宝してました。
値段も安いです💡
ママリ
ニッセンとかどうですかー?
私は独身の頃、田舎に住んでたので仕事着が売ってるお店が周りになくて、ニッセンにお世話になってました。
なかなか良いオフィスカジュアル服が売ってて重宝してました。
値段も安いです💡
「会社」に関する質問
家族経営の会社で、 社長が私に対してなんでも直接言ってこないのが すごい気持ち悪いです。 全て事務員の奥さん通して私に言ってきます。 なのでそういうことをされるとこっちも話しかける時、その人通してです。 普通…
旦那が会社の人に飲みかけのお酒の瓶もらいました。 ウイスキーやワイン何本ももらいました! 新品のもありましたが旦那がべたべたする〜とか言っていて 私は飲む気になれません💦 ウイスキー私のために旦那が残しておいて…
小学校の給食パートが気になっています。 自校式で、ハーベストネクストと言う会社みたいです。 学校にもよるとは思いますが、人間関係とか仕事内容とかアドバイスしてほしいです😂 覚えるのが大変なイメージですがどんな…
お仕事人気の質問ランキング
うーたん
ニッセン見たことあったんですけどちゃんと見てなかったのでさっそく見ます~🥰良い情報ありがとうございます😆✨