お仕事 ネットショップについて自分でショップを開業する際にshein のサイトで… ネットショップについて 自分でショップを開業する際に shein のサイトで買った洋服を 売るのはダメですよね? 友達がそのようにしようとしていたので(--;) あのこの場合自営業になるんでしょうか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 洋服 サイト 友達 開業 自営業 s2(妊娠25週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ。不用品扱いなら!確かですが。笑 1月17日 s2 仕入れ先を Shein のサイトでも 大丈夫なんですかね?🥵 1月17日 はじめてのママリ🔰 どこで仕入れようがこういった転売はいいと聞いたことがありますよ😥 違ってたらすみません。 チケットなどの高額転売はダメですけどね!! 1月17日 s2 そうなんですね! チケット等は聞いたことがあったので😅ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
仕入れ先を Shein のサイトでも
大丈夫なんですかね?🥵
はじめてのママリ🔰
どこで仕入れようがこういった転売はいいと聞いたことがありますよ😥
違ってたらすみません。
チケットなどの高額転売はダメですけどね!!
s2
そうなんですね!
チケット等は聞いたことがあったので😅ありがとうございます!