コメント
はじめてのママリ🔰
出血の残りな気がします!
私もバルーンそんな感じでした!
明日促進剤使うんですね😭
頑張ってください😭✨✨✨明日生まれてきてくれるといいですね😊♥️
はじめてのママリ🔰
出血の残りな気がします!
私もバルーンそんな感じでした!
明日促進剤使うんですね😭
頑張ってください😭✨✨✨明日生まれてきてくれるといいですね😊♥️
「誘発分娩」に関する質問
週明けに計画無痛分娩を予定してます…。 実際どんなお産になるかは分かりませんが、どこかで負い目を感じてしまってます💦 上2人を自然分娩で産んでるのもあり、赤ちゃんのタイミングでない誘発分娩であること、促進剤を使…
37w0dですが、血圧が高いため早く産もうとのことで、今日の午前中の検診で子宮口1cm、内診グリグリされました。 もしかして今日明日で陣痛来る!?と謎の興奮で眠れません💦 内診ぐりぐりされてから、どれくらいで陣痛来る…
陣痛、入院グッズで持っていったらよかったもの教えてください!!! 上の子の世話、引越しなどがあり、バタバタしててあっというまに37wになってました。病院から渡された紙見て入院準備はしたけど、1人目の時と違って他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまくまこ
粘り気があったので何だろう…って思ってました😂
今モニター付けて寝てますが、不規則的な痛みが来て寝れず🤣
明日生まれてほしいです🥺❗
はじめてのママリ🔰
ドキドキです🥺!
今は促進剤使ってる頃ですかね…くまくまこさん頑張れー!!!😭✨💞💞✨✨
くまくまこ
今から分娩室で促進剤です!
子宮口5,6cm開いてるみたいです🥺頑張ります!
はじめてのママリ🔰
このまま順調に開いてくれることを祈ります🙏✨💞
はじめてのママリ🔰
すみません、どうでしたか?🥺気になってしまって🥺
くまくまこ
気にかけてくださりありがとうございます🥺
促進剤使って6時間で産まれて来てくれました😊産後の血圧が安定しないので5時間位分娩室にいましたが😭💦
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭✨
お疲れ様でした🥲💞
促進剤痛くなかったですか?😭
私は目の前で薬追加される恐怖に怯えてました(笑)
5時間は長いですね😢
その後体調は安定されましたか?😢
本当にお疲れ様でした✨
新生児ちゃん、味わってください🥺💞
くまくまこ
痛かったですが、鼻から吸ってフーっと吐くのを無心でやってたらお産が思った以上に早く進んで吸引されず出てきてくれました🥺
分娩室でウトウトしたり、隣の分娩室の出産の声とかボーッと聞いてました😂
今はお部屋でゆっくりしてます😊
3年ぶりの新生児可愛すぎます🥰ありがとうございます❤️