妊娠・出産 妊娠中の空腹時血糖について血液検査のみなのですが、妊娠初期と中期の… 妊娠中の空腹時血糖について 血液検査のみなのですが、妊娠初期と中期の血糖値って変化ありましたか?💦 妊娠初期の頃に受けた血液検査で、空腹時血糖で84でした。基準値内ですが、高めじゃないですか?😥 1人目の母子手帳を見たら、中期以降の検査で79でした。 初期の検査結果が残ってなくて、中期以降血糖値上がりやすいなら2人目は次の検査で引っかかってしまわないか心配で💦 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 母子手帳 妊娠初期 妊娠中 2人目 血糖値 Ri(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高めじゃないですよ😅標準です。 1月16日 Ri こんなもんですか💦 妊娠してない時の血糖値を気にしたこと無かったので、初めて意識してみてちょっと焦ってしまいました😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
こんなもんですか💦
妊娠してない時の血糖値を気にしたこと無かったので、初めて意識してみてちょっと焦ってしまいました😅