コメント

はなこ
うちの猫はケージ全く使用したことないのですが、電気つけてようがテレビつけてようが寝てるときは全然平気でリビングのソファなどで寝ています。
猫は自分が寝たいときに寝て、起きたいときに起きる、って感じです😁💦
なので、テレビ程度は気にしなくても良いかなという印象なのですが、ちなみに、ケージ内にトイレとお水は置いてますか?
はなこ
うちの猫はケージ全く使用したことないのですが、電気つけてようがテレビつけてようが寝てるときは全然平気でリビングのソファなどで寝ています。
猫は自分が寝たいときに寝て、起きたいときに起きる、って感じです😁💦
なので、テレビ程度は気にしなくても良いかなという印象なのですが、ちなみに、ケージ内にトイレとお水は置いてますか?
「ベッド」に関する質問
寝かしつけ、どうされてますか? だいたいミルクか母乳をあげるとすんなり寝てくれる事がおおいですが、ベッドに寝かせるとぐずったり、なかなか寝てくれません🥺 皆さんの対処法を教えてください!
ねんトレについてアドバイスください!🙋♀️ もう7ヶ月になります! ゆるやかーーーに(笑)ねんトレしてます! 今まで抱っこでユラユラや足踏みで寝かしつけしてた 置くと起きることがあるからすごく慎重に置いてた ↓ 目…
娘がアレルギー検査のため入院します。 2泊3日で点滴ありです。 入院中におすすめのおもちゃがあれば教えてください! 1歳2ヶ月のときにする予定です。 今絶賛歩きたい動きたい時期なのですがベッドから出られない&付き…
その他の疑問人気の質問ランキング
サーモンポキポキ
ありがとうございます!
テレビは大丈夫なんですね👌
電気明るくても大丈夫ですかね。。ケージ内は
トイレとお水有ります!
はなこ
トイレとお水あれば安心ですね。ちなみにウチの猫はまぶしかったら自分の手(前足)でお目々隠して寝てますよ😂