家事・料理 生後8ヶ月離乳食を始めて100日程経ちました初めて冷凍のほうれん草を使… 生後8ヶ月 離乳食を始めて100日程経ちました 初めて冷凍のほうれん草を使用したのですが 茎❓も一緒に冷凍さらていて葉と分ける事ができません。 ぶんぶんチョッパーで小さくすれば与えてもいいのでしょうか❓ みなさんはどうされていますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 ほうれん草 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント めぐみ 私も冷凍のほうれん草使ってます! 葉も茎も小さく切ってどっちとも与えてます! 1月16日 はじめてのママリ🔰 食べれれば問題ないですもんね‼️ 念入りにぶんぶんして与えてみたいと思います‼️ ありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べれれば問題ないですもんね‼️
念入りにぶんぶんして与えてみたいと思います‼️
ありがとうございました😊