※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊活

左乳首から黄色い液体が出ています。妊活中で生理が遅れており、乳房の変化も感じています。これが母乳なのか、ただの分泌物なのか知りたいです。

カテゴリ違いだったらすみません…
左乳首から黄色い母乳のようなものが出ました💦
妊活中で今生理予定日を2日超えています!
まだ検査をしてないのですが、
もし妊娠していた場合母乳はもう出るものですか😂?
私は乳首が陥没しているのですが、
胸の張りがあり、乳輪が少し痛い気がして
1人目に母乳をあげる前の時みたいに
乳輪をマッサージしたら
黄色い母乳のような物が出てきました💦
臭いは甘いような…微妙なところです😥
これは母乳なのかただの汁なのか…
わかる方教えてください🙇‍♀️💦

コメント

ママリ

最近妊娠陽性になりました。乳首になにか付いてるとおもって乳首をすこし押したら私も初乳?のような黄色の母乳が出てびっくりでした😳自分自身2人目やからかな?と思っています。母乳を出そうとすると子宮収縮につながるので触らないようにしています。

• まい

まい

先程舞い上がってしまい、生理予定日2日しか過ぎてませんが検査薬をしましたが真っ白でした😭
    希望低いですかね…泣

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

わたしも予定日前にフライングでしてしまって、その時はでまったく線がでなくて、2回目フライングで予定日3日すぎでして、蒸発線?でうっすらでてきました!
    予定日こえて一週間後にするとしっかり陽性確認できたので、排卵日がずれてたりする可能性などもあるのでは?と思ったり、、、

• 1月16日
  • まい

まい

一応排卵検査薬を使って強陽性が出た日にタイミングとってるんですよ〜😂
    強陽性が出た次の日には薄くなったんで排卵はしていると…
    薄くなった日が1/2の夜でちょうど今日で2週間なんです😭💦

• 1月16日
はじめてのママリ🔰🔰

断乳しても何年かは母乳出るって友達は言ってました!

• まい

まい

私は1人目が生後1ヶ月で母乳がほぼ出なくなったんで生後1ヶ月で完ミになったんです🥺
    それでも出るんですかね💦

• 1月16日