サプリ・健康 全身蕁麻疹が出てる場合は皮膚科でいいですか?一応写真は撮りましたが蕁… 全身蕁麻疹が出てる場合は皮膚科でいいですか? 一応写真は撮りましたが蕁麻疹が出る原因が思い当たりません。。。強いて言えば,昨日ピアス変えたんですが、いつもよりうまくはまらずぐいっとしたのと,今日昼間生卵食べたくらい?特に食物アレルギーはないですが、花粉と寒暖差アレルギーと金属アレルギーはありそうです。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 生卵 写真 蕁麻疹 ゆみ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆう 大人ですか?大人なら皮膚科で良いと思います☺️ 1月16日 ゆみ 大人です!ありがとうございます🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
大人です!ありがとうございます🙇♀️