コメント

退会ユーザー
kingboxというアプリを使えばYouTubeの動画をカメラロールにデータとして入れられます。
このデータをスライドショーを作成する時に編集ソフトやアプリに取り込めばできると思います。
退会ユーザー
kingboxというアプリを使えばYouTubeの動画をカメラロールにデータとして入れられます。
このデータをスライドショーを作成する時に編集ソフトやアプリに取り込めばできると思います。
「家事・料理」に関する質問
朝ごはんっていつもどんなもの作ってますか? 私は朝時間がないのと元々あまり食べないので 食パンだけとかが多く 子供には食パンとヨーグルト シリアルだけ とかよくあります💦 魚焼いたり卵焼きしたりとか皆さんちゃ…
旦那の昼ごはん 残ったご飯が少ししかないのでそれをチャーハン、足りないのでキャベツとしらすのペペロンチーノを作ろうと思うのですが朝にペペロンチーノ作っておいて昼ごはんに食べるのはのびてておいしくないですか…
朝、ご飯が炊けている状態にしたいです。 夜は21時に寝るのですが、朝6時に起床した時にご飯炊けるように予約しておくのはあまりよくないですかね💦? 8~9時間水に浸した状態なので特にこれからの暑くなった時期心配で…
家事・料理人気の質問ランキング
よっぴぃ☆
ありがとうございます(^^)