コメント

ママリ
39度なら入れずにぬれタオルで体を拭いて着替えさせるくらいにしてました。
37度台で元気ならシャワーだけとか短時間だけいれたりしてました!
ママリ
39度なら入れずにぬれタオルで体を拭いて着替えさせるくらいにしてました。
37度台で元気ならシャワーだけとか短時間だけいれたりしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種の副反応についてです😌 一昨日生後3ヶ月で予防接種してきました🙂 ヒブ・肺炎球菌・B型肝炎・ロタリックスの2回目、四種混合の1回目をまとめて接種しました🙂 接種の翌朝38.7℃の発熱があり、丸一日様子をみま…
今月の6日に初めての予防接種(ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタ)を受けてきました。 昨日になって、肺炎球菌の注射をした所だけ、しこりが出来ています。 ネットで調べると、副反応で発熱や赤く腫れたりしこりが出来る事が…
今日で2ヶ月☺💕 そして初めての予防接種でした(><) 今日は、ロタウイルス、B型肝炎、肺炎球菌、ヒブの4種類をしました(><) よく頑張ってくれました🐥 ただ… 副反応が心配です😭 今のところ熱もく、おっぱいも良く飲みます…
生後3ヶ月の子供がいます。昨日予防接種をしました。ヒブ、ロタ、小児肺炎球菌、四種混合、B型肝炎です。昨日はなんともなかったのですが、今になって38度まで発熱しました。きっと副反応だとは思うので様子をみようかな…
予防接種の副反応による発熱について質問です! 昨日、生後2ヶ月の予防接種(ヒブ、B型肝炎、肺炎球菌、ロタ)を受けたのですが、本日朝方から39度近くまで発熱しています。今は少しずつ下がってきて、38.4度くらいで…
生後3ヶ月で昨日2回目の予防接種に行き、ヒブ、肺炎球菌、4種混合、B型肝炎、ロタをやりました。 今日の午後から少し発熱があり、肺炎球菌と4種混合を打った左腕が赤く腫れてます。 どちらかの副反応で発熱したんだろうと…
予防接種の副反応についてです。昨日3ヶ月で接種できる、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合、ロタ、の予防接種を受けてきました。 接種時、37.4度 昨日の夜、37.3度 今日の朝、38.2度でした。 発熱以外には気になる症状…
生後2ヶ月で先日初めて、ヒブ、B型肝炎、肺炎球菌、ロタの予防接種を受けました。 その日の夜から39度の熱が出て、急患センターや大きい病院を受診したりと大変でした💦 結局発熱は副反応からのものみたいで、処置などせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
結局38度から下がらず、タオルで体拭くだけにしました💦
とっても参考にになりました。ありがとうございます!