コメント

ママリ
アーモンド効果1本か素焼きアーモンド20粒を毎日摂取、湯船に毎日浸かる、家で軽い運動、温かいルイボスティーを飲む等しました!
ママリ
アーモンド効果1本か素焼きアーモンド20粒を毎日摂取、湯船に毎日浸かる、家で軽い運動、温かいルイボスティーを飲む等しました!
「排卵」に関する質問
母乳育児6ヶ月目です。 今までこんなことなかったんですが、左胸の上の部分が張ってます。痛くはないんですが、押すとその部分だけ硬いです。しこりのようにコリコリした感じではなく、もっと広範囲に、直径5cn以上の生肉…
三人目を希望しているのですが、4周期目リセットしそうです。 現在35歳です。 元々、タイミング法でやってみて妊娠できなかったらそういう運命。不妊治療とかはやめよう。 と夫婦で話して妊活スタートさせました。 私の…
今月から妊活を始めようと思っています。 4ヶ月ほど基礎体温つけてるんですが排卵してないっぽくて(高温期が極端に短いか全くない)ので、婦人科に行こうと思うのですが、 病院に行くのは生理前か生理後どちらの方がいいの…
妊活人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます☺️✨
アーモンド効果はいつからいつまで飲みましたか??
ママリ
排卵日から、生理予定日過ぎた今でも飲んでいます☺️
あー
ありがとうございます!!
今日、さっそく買ってきて1本飲みました☺️
続けて飲んでみたいと思います🙋🏻♀️
ママリ
早速購入されたのですね💗
アーモンド効果、味が好き嫌い分かれるので素焼きアーモンドがお口に合えばそっちでもいいと思います☺️アーモンドに含まれるビタミンEが良いみたいです!
あー
アーモンド効果大丈夫でした😊✨
一応、素焼きアーモンドも買ってきたので、気分でどちらかを摂取したいと思います☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️