※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お仕事

転職希望で、子供の急な呼び出しに対応できる土日祝日休みの仕事を探しています。コールセンター以外の仕事も知りたいです。コールセンターの面接は厳しいでしょうか。

転職希望です。
お子様がいる方で土日祝日休みが取れる
子供の急な呼び出しにもたいおうしてくれる
この要望にあったお仕事どのようなものがありますか??

今コールセンターを希望しているのですが、
知識が全くないので他にお仕事があれば知りたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

また、コールセンターの面接は厳しいですか??

コメント

職種というより、その会社によると思います、、、
わたしは子供産んでから 事務職もしましたし飲食店、食品製造などやりましたがどこも対応してくれました!コールセンターはしたことないのでわかりませんが、人がたくさんいて代わりがいるような仕事だと対応しやすいかもです、

• 🔰

🔰

そうなのですね😅スーパーだと、代わりの人に出勤お願いするとかあるのかなーと思ってました!やはり職場で変わりますよね😂ありがとうございます

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

職種ではなく、福利厚生がしっかりしている所がいいと思います。同じ職種でも会社によって全くその対応は違うので、大きい人の多い所がいいと思います。

• 🔰

🔰

私も今社会保険に入ってないのでそこを重視して働きやすい職場を探してました!!
    やはり大きい職場の方がフォロー入ってくれやすいですよね!ありがとうございます😭とても参考になります!

• 1月16日
ママリ

コールセンターですが、恐らく面接はそこまで難しくないと思います。

皆さんが言ってるようにその会社によると思います。

私はコールセンターで働いてますが、急な休みや早退含めて理解のある会社ですごく助かっています。

• 🔰

🔰

コールセンターとても気になります!!
    ありがとうございます😭

• 1月16日