コメント
退会ユーザー
職種というより、その会社によると思います、、、
わたしは子供産んでから 事務職もしましたし飲食店、食品製造などやりましたがどこも対応してくれました!コールセンターはしたことないのでわかりませんが、人がたくさんいて代わりがいるような仕事だと対応しやすいかもです、
はじめてのママリ🔰
職種ではなく、福利厚生がしっかりしている所がいいと思います。同じ職種でも会社によって全くその対応は違うので、大きい人の多い所がいいと思います。
-
🔰
私も今社会保険に入ってないのでそこを重視して働きやすい職場を探してました!!
やはり大きい職場の方がフォロー入ってくれやすいですよね!ありがとうございます😭とても参考になります!- 1月16日
ママリ
コールセンターですが、恐らく面接はそこまで難しくないと思います。
皆さんが言ってるようにその会社によると思います。
私はコールセンターで働いてますが、急な休みや早退含めて理解のある会社ですごく助かっています。
-
🔰
コールセンターとても気になります!!
ありがとうございます😭- 1月16日
🔰
そうなのですね😅スーパーだと、代わりの人に出勤お願いするとかあるのかなーと思ってました!やはり職場で変わりますよね😂ありがとうございます