退会ユーザー
目やにが出る時はだいたい鼻風邪の時が多いです。
アデノの時はよく目やにでました💦
はじめてのママリ🔰
風邪が悪化してきたりすると、目やにが増えてきます💦
すごく多くなってからは点眼しないと治らないことがほとんどなので、その都度目薬もらいに行ってました。
退会ユーザー
目やにが出る時はだいたい鼻風邪の時が多いです。
アデノの時はよく目やにでました💦
はじめてのママリ🔰
風邪が悪化してきたりすると、目やにが増えてきます💦
すごく多くなってからは点眼しないと治らないことがほとんどなので、その都度目薬もらいに行ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行った方がいいでしょうか💦 1歳半です。 昨日の夜、お風呂上がりにお腹が赤くなっているのを発見。 お風呂場で掻いたのか?ぶつけたのか? 今朝見たら昨日より青紫っぽくなってる気がします。 写真は今朝のもので…
【眼科医院の転院について 紹介状について】 事情があり通院している眼科クリニックから近所の眼科クリニックに変わりたいと思っています。 眼科クリニックにお勤め経験のある方や、保護者目線で書いてもらった経験のあ…
昨日、気づいたら子供の頬にアザが出来ていました。 (写真内、赤丸部分です) おさえても痛がる様子もなく、 ミルクも離乳食もうんちもいつも通りなので様子見で大丈夫かな…とは思いますが、突然アザみたいなのができる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント