※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
その他の疑問

出産する先輩に1500円程度のプレゼントをあげたいのですが、何か良いアイデアはありますか。

出産する先輩に1500円程度プレゼントを
先輩自身にあげたいのですが
何かありませんか?‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥

コメント

とまと

私は元美容師なのですが、友達が出産した時に友達自身にちょっと良いシャンプーやトリートメントをプレゼントした事あります!

産後、自分自身にあまり手がかけられなくても、シャンプーやトリートメントなら手軽に良い気分になってもらえるかな、と思って☺️

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

そうなんですね🙋‍♀️なにかおオススメありますか?‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥

• 1月16日
  • とまと

とまと

夏にミントベルってシャンプーをあげたことがあります!
    スースーして気持ちよくて好きなんですけど、今冬だからなぁ🙄
    業界から離れて5年くらいになるので、今何が良いのか知らなくて🥺
    お役に立てずすみません!

• 1月16日

はじめてのママリ🔰!

ありがとうございました😊

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

パックとかスキンケアのものもらうと嬉しかったです⭐️

はじめてのママリ🔰!

たしかに!!!!それもありますね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥

• 1月16日
さんまのひらき🐟

スタバのカードとか、お店に行けなそうなら、ノンカフェインのコーヒーとか紅茶が嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰!

ノンカフェイン!!!💓ありがとうございます👏

• 1月16日
mona

これから哺乳瓶洗ったり、赤ちゃんのオムツ替えて手洗ったり、と色々と水仕事することが増えるのでハンドクリームが欲しいですね🥺私なら

はじめてのママリ🔰!

なるほど!ハンドクリーム色々あると思いますが例えばどんなのがいいですか?😌

• 1月16日
  • mona

mona

ANNA SUIのやつが私は好きで使ってます!!
    2000円とかだったと思います🥺曖昧ですが

• 1月16日

はじめてのママリ🔰!

ありがとうございました😊

• 1月16日