はじめてのママリ🔰
2人目の時、出産の1週間前に1回目のおしるし、出産前日お昼頃に2回目のおしるし。夕方頃から前駆陣痛始まって次の日の朝に産まれました👶🏻💓
はじめてのママリ🔰
2人目の時、出産の1週間前に1回目のおしるし、出産前日お昼頃に2回目のおしるし。夕方頃から前駆陣痛始まって次の日の朝に産まれました👶🏻💓
「症状」に関する質問
現在、妊娠10週目です。料理酒について。 昨日はつわりの症状が軽く、調子が良かったので唐揚げが食べたいと思って、お肉をたっぷり料理酒とその他調味料にしばらく漬け込み、唐揚げにして食べました。 全部は食べきれ…
妊娠7wで妊婦になったばかりというのに、風邪を引いてしまいました💦 喉の痛みは落ち着き鼻水が辛い風邪の症状があります。 薬は飲めないと思うのですが、妊婦なりの対策、応急処置はありますか?内科に行った方が良いでし…
6歳の息子が勝手にアイスノン枕を出して枕にして寝てました。 息子が寝たあと、1時間ほど経ってから頭の下にアイスノンがあるの気がつきました… 一応タオルは巻いてありましたが、頭が冷え過ぎてるのではないかと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント