妊娠・出産 お腹の張りは少ないのですが子宮口からなんか出てきそうな違和感が胎動… お腹の張りは少ないのですが子宮口からなんか出てきそうな違和感が胎動ともによくあります💦 マクドナルドしてて頸管長は短いですが 先週見てもらった時はめちゃくちゃやばいわけではなかったです(安静は安静ですが) 頸管長短いからこんな感覚があるのでしょうか?それともみんなありますか? ちなみに赤ちゃんは頭位です❗️ 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 胎動 子宮口 赤ちゃん お腹の張り マクドナルド はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今の時期は逆子になったり戻ったりぐるぐるしてます。 ただ逆子になって、足で下の方を蹴ってるだけですよ😇 わたしもよくあります。一人目の時もありましたよ。 1月16日 はじめてのママリ🔰 同じような方いてよかったです💗 この週数でもぐるぐる回って逆子になるんですね〜😲 1月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです💗
この週数でもぐるぐる回って逆子になるんですね〜😲