妊娠・出産 現在25週ですが妊婦検診ではずっと逆子です。逆子ですが胎動はヘソあた… 現在25週ですが妊婦検診ではずっと逆子です。 逆子ですが胎動はヘソあたりと下腹部両方で感じます! 同時の時もあれば時間帯によって違う時もあります。 これは赤ちゃんが回転してるからなんでしょうか。 それとも手と足とでパンチしてるんですかね?笑 詳しい方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:4月14日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 逆子 赤ちゃん 妊婦検診 パン まや(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 30週まで逆子でしたが、逆子でも直ってからもありとあらゆるところで胎動食らってました笑 なので直ったかどうか胎動では分かりませんでした😂 手足でバタバタ殴る蹴るしてるんだと思います 4月14日 まや そうなんですね! おんなじ感じです🤣 なら胎動だけでは何ともいえないですね! 4月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
そうなんですね!
おんなじ感じです🤣
なら胎動だけでは何ともいえないですね!