コメント

退会ユーザー
30週まで逆子でしたが、逆子でも直ってからもありとあらゆるところで胎動食らってました笑
なので直ったかどうか胎動では分かりませんでした😂
手足でバタバタ殴る蹴るしてるんだと思います
退会ユーザー
30週まで逆子でしたが、逆子でも直ってからもありとあらゆるところで胎動食らってました笑
なので直ったかどうか胎動では分かりませんでした😂
手足でバタバタ殴る蹴るしてるんだと思います
「妊娠25週目」に関する質問
昨日4週間ぶりの検診で赤ちゃんの体重が21週の時から411g→809gに増えてて感動😭 もうすぐ1kg!凄い🥹 25週26週辺りに検診あった方、25.26週の前の検診がいつでどれぐらい増えてたか教えて欲しいです💓
妊娠25週の初マタです。 腹痛について経験ある方教えて頂きたいのですが、 おそらく便秘の痛みでそれが激痛でピークの時は歩けなくなるほど もともと快便で妊娠してからも基本的にはまいにち出てます。 でも硬めで出切っ…
現在妊娠25週です。 11時ごろトイレに行って拭いた時おりものに血が混じって出ていました。 15時ごろにはおりものシートに茶色い血がついていました。 以前21週のときも同じような出血があり病院に電話したところお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まや
そうなんですね!
おんなじ感じです🤣
なら胎動だけでは何ともいえないですね!