妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。夢で39週で我が子が産まれる夢でした。ここ数日、胎盤剝… 妊娠8ヶ月です。 夢で39週で我が子が産まれる夢でした。元気な産声で我が子にありがとうって泣いてたんですが、産後の出血が酷いのと医者が胎盤を出し忘れるって夢でした、、笑 ここ数日、胎盤剝離の怖さと不安で頭がいっぱいで色々ネットとかで検索しまくってたので、お腹の赤ちゃんからのママ大丈夫だよ〜!ちゃんと元気に産まれるよ〜!って赤ちゃんからのメッセージ何でしょうか??😭 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠39週目 胎盤 赤ちゃん 産後 夫 かいかいママ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー そう捉えましょう🥺😉✌🏻✌🏻 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント