子育て・グッズ ここ数日うんちの回数が増えました。1日1、2回だったのが5回くらいしま… ここ数日うんちの回数が増えました。 1日1、2回だったのが5回くらいします。 色も硬さも特に変わりはなく たくさん出る時もあれば おならと一緒にちょっと出ちゃったくらいの 少ない時もあります。 食べ過ぎなのかなぁ、、、 おしりもかぶれて赤くなってるし、、 かぶれた時どうしてますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り おなら うんち かわちゃん(4歳1ヶ月) コメント まま🦖 かぶれた時は薬貰いに病院に行きました! 1月16日 COCORO カンジタの可能性もあるので💦皮膚科で診てもらいお薬もらいますよ!! 1月16日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント