妊娠・出産 朝、排便時に出血あり。内膜症で排便痛がひどい。出血は生理中の血の塊。お腹痛いが、様子見るか相談しますか? 朝出血がありました。 内膜症持ちでいつもひどい排便痛があるんですが、排便痛→ようをたしたあと、ティッシュで拭くと前からの出血💦鮮血ではなく生理中の血の塊のようなもの1cmくらい、あとは茶色っぽい感じです。 念のため横になってるんですが、やはり少しお腹痛いの続いてて、でもまだ排便しきってないから痛いのかもしれなくて、今日は日曜日、皆さんならどうしますか?明日まで様子みますか?💦 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 生理 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、出血は怖いので産院に電話をして指示を仰ぎます。 分娩ができるところなら日曜日でも誰かしら電話に出ると思うので! 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 胎動はあるのですが、痛みがやっぱりあるのと出血がある旨電話したら病院に来てと言われたので行ってきます😭 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 でも胎動があるなら少し安心ですね。 何事もないことを祈ります。 赤ちゃん元気でいてくれますように! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胎動はあるのですが、痛みがやっぱりあるのと出血がある旨電話したら病院に来てと言われたので行ってきます😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
でも胎動があるなら少し安心ですね。
何事もないことを祈ります。
赤ちゃん元気でいてくれますように!