コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、出血は怖いので産院に電話をして指示を仰ぎます。
分娩ができるところなら日曜日でも誰かしら電話に出ると思うので!
はじめてのママリ🔰
私なら、出血は怖いので産院に電話をして指示を仰ぎます。
分娩ができるところなら日曜日でも誰かしら電話に出ると思うので!
「鮮血」に関する質問
着床出血について 元々生理不順で3ヶ月来ないことも珍しくなかったんですが、最近は大体予定日付近にちゃんと来るようになりました。KONOTOKIのアプリでは10/29が排卵予定日でした。 今日の夜中あたりからオリモノシート…
推定妊娠5wです 昨日鮮血が出てしまい、受信しました🏥 胎嚢も見えないので、来週もう一度確認しましょうと言う事で来週また受診予定ですが、胎嚢確認する際に子宮頚がんとクラミジアの検査も一緒にしてもらいました その…
推定4w3なのですが今鮮血の出血がオリモノシートにおさまる位ありました。 1週間後に病院に行こうと思っていたのですが、すぐに行った方がいいでしょうか?? 今のところはそれ以降出血はしてません、、、 下腹部痛はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胎動はあるのですが、痛みがやっぱりあるのと出血がある旨電話したら病院に来てと言われたので行ってきます😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
でも胎動があるなら少し安心ですね。
何事もないことを祈ります。
赤ちゃん元気でいてくれますように!