コメント

☆
ラムジーメゾットは9週か10週くらいまでだった気がします☺️
それ以降だとベビーナブで性別判断するはずです☺️
☆
ラムジーメゾットは9週か10週くらいまでだった気がします☺️
それ以降だとベビーナブで性別判断するはずです☺️
「エコー」に関する質問
10w6dのエコーです。 帰宅後によく見たら、お尻のほうが尖りすぎ? 脚が全く見えないな、、、 と不安だらけになってしまいました。 足は角度の問題で見えなかっただけですよね?😭 こんな感じのエコーだったことがある方…
無排卵の場合エコーではどのように写りますか? クリニックではもう卵胞消えてるから排卵してると思いますと言われましたが生理不順ですか?と聞かれて少し不安になりました💦
甲状腺腫瘍について。 10年ほど前に甲状腺腫瘍があり、年に一度エコーをしていました。 今日、エコーしたら6mmでした。 そしてとうとう細胞診をしようとなり、細胞診検査してきました。 この10年、もし悪性だったら、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
10週過ぎると判断できなくなるんですかね?ラムジーメソッドだと。
☆
赤ちゃんが大きくなるのでラムジーメゾットは見にくくなると思います💦
ベビーナブの方が性別分かりやすかったりするイメージなのでもう少し待ってみると性別分かるかもですね☺️
ままりん
ありがとうございます!
待ってみます😍