※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺももむむ
家族・旦那

コロナ流行ってる頃からコロナ落ち着いたら旦那が会社の仲のいい同僚と5…

聞いてください。

コロナ流行ってる頃からコロナ落ち着いたら旦那が会社の仲のいい同僚と5人で旅行に行きたいと話してました。旅行自体は全然いいんですけど、昨日4月ごろ旅行の計画立てるって決まったんだけど。って話してきて😀
?いや、今じゃないだろ今じゃ、しかも4月とかオミクロン株ピークだとして、その頃わたし妊娠8ヶ月ですけど?同僚も1人除きみんな結婚して子供も1.2歳くらいの子いるんですよ?馬鹿なのか?頭お花畑なのか?仮に行ったとしてコロナ持ち帰ってきたらお前ら妊娠8ヶ月の私に責任とれんのか?
日帰りでもだめ?とまた馬鹿なことを言ってきたので
とりあえず、行くとしてもコロナが県で0人まで行かないと許可できません!と言いました。よくそんな頭で立会いしたいとか言ってたな。呆れるわ

旅行の話された時なんて答えたの?って聞いたら
嫁に聞いてくる。って言って来た。ってお前の意見で断れよ。

まー鬼嫁って思われてもいいけどさ。

わたしの感覚間違ってませんよね?😵

コメント

レモン

人それぞれなので間違いも正解もないと思います😊
ぺぺももむむさんが間違っていない!この判断が正しいんだ!と思えばそれが正解だと思います😊

• ぺぺももむむ

ぺぺももむむ

ありがとうございます♪
    わたし精神を貫きます😤

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

間違ってないですよ😓
オミクロン流行ってるしまた新規感染者増えてる中、ネットでは4月ピークだの2023年までなかなか落ち着かないだのこの20年間安心した生活は過ごせないだの色々見たので絶対今じゃないです😓
行くんだったらオミクロン出る前のコロナが落ち着いた時だったらよかったのにって感じですね😓

• ぺぺももむむ

ぺぺももむむ

ありがとうございます♪
    20年間も?!最悪ですね🥲
    ご飯食べ行かせてあげてるだけでもありがたく思って感じです。
    本当1ヶ月前の落ち着いてる時なら快く行かせたのに。って感じです。タイミング間違えましたね🤣

• 1月16日
やすこ♡元ブリアナ

このご時世、
今週少ないね!来週予約しよう

くらいじゃないと無理ですよね!!
4月に計画してても増えたらキャンセルしろよ?って思います、、、

私は年末のコテージ
旦那が友達と集まる予定でしたが
キャンセルさせました笑

• ぺぺももむむ

ぺぺももむむ

本当ですよね。🙄
    大丈夫だろう。の男の子単細胞加減には本当呆れて物も言えません🙂

コロナ禍で家族でも旅行行けてないのに、と思います☺️

• 1月16日