その他の疑問 ベランダの水道から水が二日間出しっぱなしでした。蛇口にホースを繋げ… ベランダの水道から水が二日間出しっぱなしでした。。蛇口にホースを繋げているので気付かず、、丸2日間です(>_<)全開にはしていませんでしたが、水道代がコワイです。 メーターを見ようと思ったもののわからず。 料金って二日間出しっ放しで大体どれくらいになるのでしょう? ちなみに川崎市です! 最終更新:2015年5月8日 お気に入り 4 体 料金 川崎市 saya. コメント まぁぶる 管轄の水道局にお問い合わせいただいた方が良いと思いますよ(^^) 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント