雑談・つぶやき ずっと後回しにしてたけどやっと上の子の現像した写真をアルバムに…🙏🏻💦… ずっと後回しにしてたけどやっと上の子の現像した写真をアルバムに…🙏🏻💦 シマウマプリントの届いたケースのまま入れっぱなしだった(笑) そして下の子の写真もやっと現像に出した🖼✨ でもまだアルバムすら買っていない😅 どれにしようかな〜やっぱ増やせるやつかね〜?🤔 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 写真 上の子 アルバム ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ うちもうすぐ4歳なのにまだ1枚も現像してないです😂💦 まとめてあとは印刷かけるだけなのに…ちなみにアルバムは買ってあります🥺 わたしも頑張ります😭💕 1月16日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます❤ 4歳だとかなりの枚数になりそうですね!😅 でもこのチマチマ作業嫌いじゃないです(笑) お互い頑張りましょうね!😳👍🏻 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます❤
4歳だとかなりの枚数になりそうですね!😅
でもこのチマチマ作業嫌いじゃないです(笑)
お互い頑張りましょうね!😳👍🏻