2歳の女の子の誕生日にアンパンマンの三輪車をプレゼントしようと思っていますが、ストライダーの方が長く使えるか迷っています。どちらがいいでしょうか?
今月2歳のお誕生日を迎える女の子です。
アンパンマンにどハマりしているので、画像のような三輪車?をプレゼントしようと考えてました。
折りたためるし、保護者が舵をとれるようでいいな〜と✨
しかし試乗させるとピッタリ…もしかして短い期間しか使わないか?ストライダーとかの方がいいのか?と迷ってしまいました🥺
先輩ママさん、どちらの方がいいと思いますか?😥
- ママリ(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
まま
2歳だとストライダーのがいいと思います🥰
退会ユーザー
うちの子は三輪車に乗ると降りたがります…だから私ならストライダーにします😊
-
ママリ
そうなんですね😳😳
迷う〜😭- 1月16日
KR
2歳の誕生日に折りたたみの三輪車、ストライダーどちらも
いただきましたが
ストライダーのが気に入ったようで三輪車は何度か乗っただけで出番なしです😂
-
ママリ
ストライダー派多いですね😳
出番なしになるのが一番悲しいです…🥲💦- 1月16日
ゆみ
ペダル漕ぐのが3歳でようやくできるようになりました!なので,これからが楽しめる時期かなと思ってます!自転車はまだだし,あと一年,三輪車乗り尽くした頃に,下の子に行く感じかなーーと思ってます!ストライダーは2歳であげましたがすぐ乗れました!ガードみたいなやつって外せないですか?うちの子、96センチ11.9キロですが全然余裕あるので物の問題なのかな?ミッキーのやつなので,少し幅が違うのかもしれません。
-
ママリ
なるほど…🤔
ストライダーにしてバランス取るのも大事だし
三輪車にしてペダル漕ぐのも、これから自転車乗るのに必要だし
本当迷います😭💦
ガードは外せるみたいです!
ミッキーの、白のやつですか?あれ乗ってピッタリでした…😩- 1月16日
ママリ
ありがとうございます🥰