子育て・グッズ 快便になる粉ミルクありますかー? 快便になる粉ミルクありますかー?? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 粉ミルク ゆうりんママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント little 便秘で悩んでた息子ははいはいで解消されました! 1月16日 ゆうりんママ はいはいは便秘に効くと結構聞きますね! でも腹持ちが悪いっていうのでなかなか踏み出せず😅 1月16日 little 腹持ち悪いのは初耳でした! うちの子便秘ひどくて悩んで私もママリで聞きハイハイを1日一回だけ飲んでから自然とでました👍 あとは母乳でした🤱 1月16日 ゆうりんママ 腹持ち変わらずでしたか⁉︎⁉︎ 今120を4時間おきなので、もたなかったら嫌だなぁ〜と思ってて、でもまずは試しにやってみたいと思います! 1月16日
ゆうりんママ
はいはいは便秘に効くと結構聞きますね!
でも腹持ちが悪いっていうのでなかなか踏み出せず😅
little
腹持ち悪いのは初耳でした!
うちの子便秘ひどくて悩んで私もママリで聞きハイハイを1日一回だけ飲んでから自然とでました👍
あとは母乳でした🤱
ゆうりんママ
腹持ち変わらずでしたか⁉︎⁉︎
今120を4時間おきなので、もたなかったら嫌だなぁ〜と思ってて、でもまずは試しにやってみたいと思います!