※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイッチ
妊活

子宮鏡後の出血について質問です。検査後の出血量が気になり、次の生理について不安があります。経験談を聞きたいです。

子宮鏡後の出血について🩸

年末年始に生理が重なり検査予約ができず、ディナゲストを1週間内服して12日に子宮鏡の検査を受けました。当日と翌日は出血ほとんどなかったに14.15日と生理のような出血量です。

問題なければ次の生理のあとから妊活再開しようと思ってるのですが、この後の生理はどうなりますかね?
どうカウントして良いのやらわからなくなりました。12月30日が最終月経開始日で、30日周期です。今こんなに出血出てるのに1月末には生理くるのでしょうか?

子宮鏡の検査受けた方、その後の出血どうでしたか?経験談聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

既にされているのかもしれませんが 生理並みの出血なら病院に連絡した方が良いと思うのですが😵